Я тебя назову

Я тебя назову сумасшедшей Звездой,
Что горит ярче всех на чернеющем небе.
До нелепости быть хочу вместе с тобой
И гулять только там, где никто раньше не был.

Я тебя назову светлым Солнцем моим,
Что согреет меня от тоски непогоды.
Этим Солнцем хочу быть безумно любим,
Чтобы мог я коснуться запретого плода.

Я тебя назову новым Ангелом грёз,
Что мне дарит улыбку одним своим взглядом.
И не хватит на свете количества роз,
Что тебе подарить за твой образ мне надо.


Рецензии
Очень симпатично. Стройное стихотворение. Спасибо! С наступающим )

Фируз Эльсаед   31.12.2009 21:51     Заявить о нарушении