Узник

Я узник своих нежных чувств,
Который растранжирил веру
В тепло и честность тёплых уст,
Ударившись в свою карьеру.

Закованный меж двух Миров
Любви и быстрого успеха.
Не оценил души даров
Смотря, как поезд мой уехал.

Потерянный успешный гад,
Ломавший на пути барьеры.
Я даже зеркалу не рад,
Цинизму не нащупав меры.


Рецензии
Меланхолично, надо сказать...Но хорошо )

Фируз Эльсаед   31.12.2009 21:56     Заявить о нарушении