Ворота в Ад

Сжигая прошлого страницы,
Не бросив даже взгляд назад
Вхожу потупив вниз ресницы
В ворота, что приводят в Ад.

Там по пылающему полу
Из человеческих костей,
Пронзая своё сердце колом
Уйду туда, где нет людей.

Мосты разрушатся с тем Миром,
Где я так долго тосковал.
Пусть здесь мне мерзко, страшно, сыро,
Но я всё это ожидал.

И Ад, пугающий тенями
Пригреет всех, кто жил как я
Растрачивая чувства днями
Существовал лишь для себя.


Рецензии