Мой друг иезуит

Памяти подвижника
Эджидио поселился у меня на Арбате - пол года снимал пустующую комнату мойе мамы. Потом сломал ногу, а деньги у старика вытащили санитары скорой помощи.
В больнице мои ученики Люда Вязмитинова и Андрей Цуканов его навещали.
-Где кампанелла?-кричал Эджидио, указывая на звонок ,вырванный с мясом.
-Вот из-за Вашего  Кампанеллы у нас и нет кампанеллы ответила Люда-


Рецензии