Он Устал

Да… Ты прав наверное, я брежу,
Что толку в ангелах, и музах,
Ведь я наверное влюбил,
В себя ослицу, без ретузов

Она наверное страдает,
Но муза, что ей эта боль?
Она наверно так играет,
И все же… Я тут не Король….

Король порока, и волнений,
Король незыблемой мечты,
Всё ты Поклонник, ты о гений,
Ты мой король, без суеты.

Тебя сегодня восхваляя,
Души принес волнения час,
И ты загадочно играя,
Сегодня не полюбишь нас.

Тебе нет дела для обычных,
Так и не умерших людей,
Ты сам подвыпивший прилично,
Пошел искать блатной бордель.


Рецензии