НЕ надо скандалить и спорить

Не надо скандалить и спорить,
Житейская мудрость проста.
И чтобы себя успокоить,
Я молча считаю до ста.

Уж год, как хандра, невезение,
Жизнь взять бы, да начать с листа.
Теперь мне поможет терпение,
Я снова считаю до ста.

Счастливые в жизни мгновенья,
Быть там, где родные места.
Всем нам лет прожить не болея,
Ну где-то, считаю до ста.

Разлука с любимой больнее
Проходит, в душе пустота.
ЕЕ что бы встретить скорее,
Быстрее считаю до ста.

Желанье - свечу задуваю,
Любите всех ради Христа.
На новый год тихо считаю,
С надеждой, примерно до ста.


Рецензии
Пусть сбудется Ваше желание! Считаю до ста ...!

Елена Мюнстер   04.01.2010 14:39     Заявить о нарушении
Пусть сбудутся наши все желания, давайте считать вместе до ста. Улыбнитесь

Николай Свирский   04.01.2010 19:35   Заявить о нарушении
Улыбнулась:)! Спасибо!

Елена Мюнстер   04.01.2010 19:52   Заявить о нарушении