С новым годом!

Новый год приходит к нам,
Принесет надежду вам;
Чтобы в следующем году,
Было лучше, чем в аду.

Пусть все беды обойдут стороной,
Пусть охраняет тебя бронёй;
Твой чистый ангел неземной,
Ты неприятелям дашь бой.

В новом году будь сильным и смелым,
И доказывай все делом;
И тогда придет к тебе удача,
Будет решена задача!



05.12.2009 г.                20:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии