Неоязычнику-славену
И предательством в груди!
Веру предков лихо топчешь,
Вытирая сапоги.
Мать-Земля уж не родная,
От стыда огнём горит.
Грозно брови нахмуряя,
Прадед твой с небес глядит.
Крест с его могилы сорван,
Переломан пополам.
Добровольцем-идиотом
Ты идёшь служить врагам!
Ты готов свою породу
Сжечь в концлагерных печах.
Только разум, честь и совесть
Не живут в твоих очах!
Кривдой ты назначил правду.
Что Белбог, что Чернобог -
Всё едино, всё питает
От невежества восторг.
Кто же те "Руси солдаты"?
Те, что "зигу" тянут вверх,
Для кого звучит набатом
Бестолковых книжек бред?
Мне такой "Руси" не надо!
То пародия на Русь.
Веру предков почитая,
Русью истинной горжусь!
Раб невежества покорный,
Ну какой же ты славен?
Раз ты нехристь, знать - безродный,
Не поднять тебя с колен.
Предок твой под стягом Спаса
Разбивал тевтонский клин.
Князь сказал: иудой станет
Тот, кто это позабыл.
Но святого Александра
Не знаком тебе завет.
Предков выдуманных славить -
Твой удел, презренный смерд.
10 ноября 2008 - 9 января 2009
Свидетельство о публикации №109123100521