Седина

БОГАТЕЕТ СЕДИНОЮ БОРОДА –
ПРИНИМАЙ СЕБЯ ЗА СТАРОГО,
ПРОВЕДИ ЭЛЕКТРОПРОВОДА
В ЛОГОВО ТУПОГО ПИТЕКАНТРОПА.

В ДВЕРЬ ЗАКРЫТУЮ СТУЧИ –
СЛАБО ЭХО ОТЗЫВАЕТСЯ,
КИРПИЧУ ВОЗЬМИ И ПОКРИЧИ –
ТО МАРАЗМОМ НАЗЫВАЕТСЯ.

КАК ИЗ ТАБАКЕРКИ ЧЁРТ,
ВЫПРЫГНИ НА СВЕТ ПОБЛИЖЕ.
ЕСЛИ НЕ РАЗДАВЯТ – ПОВЕЗЁТ,
МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ.

30.08.99.


Рецензии