Человеческого нет на свете...

                **********
Человеческого нет на свете, ласки огонька.
Где это ? - Дом , дорога,миска ;
ну...кувшин - вода,чело ?
- Глаза ?...
 
-  Не зрячие, отвечу.
                31.12.09 (Дома)


Рецензии