Я не пишу на заказ...

Я не пишу на заказ. Я вообще не понимаю
Раз я здесь стою, я что кому то свет заслоняю?

Я кричу о своём. Рою рифмам ров.
Чтоб вместилась туда как можно большая прорва слов.

Перебираю чётки. Брусничным воском теку.
А связь с ненужным прошлым, как черновик порву.

Не собираю мысли. Но боюсь, когда,
С запотевшего стекла смотрит глава, а не глаза.

Вагон тридцать первый отрежет сейчас.
Две тысячи девятый километр позади погас.

Сажусь, и жду. И новый поворот
Младою лапой полосатой полоснёт.

Кровь пустит тёплую, но сладкую. И мандарины
Не так сладки, как мне втирали два грузина.

И я свалюсь под ёлку просто так.
Я по заказу не творю-не знаю...КАК


Рецензии