Сомнения...
И посвещать тебе свои стихи
Наверно стоит нам с тобой не врать
Не говорить друг другу о любви
Пора наверно позабыть судьбу
И годы, что с тобою вместе были
Пора наверно не говорить люблю
И делать вид, что все мы не забыли...
А что же тогда нужно в жизни мне
Кроме твоей улыбки?
Нужны ужасные сомнения в тебе,
И глупые, преглупые ошибки.
И все равно я буду здесь писать,
И все равно тебя буду любить,
Ведь нам судьбу что свыше не понять,
А все что было просто не забыть.
Свидетельство о публикации №109123100519