у меня падал снег

у меня падал снег,
у нее снова дождь,
нам опять нехватает друг друга,
только ждать и мечтать,
сладкий тортик жевать,
запах в горле зеленого мая,
вечер, праздник тоска,
дед мороз не пришел,
сказка просто куда то умчалась,
как то глупо сидим,
не поем не молчим,
где ты лето цветущее даром...


Рецензии