Елки зеленые, очи влюбленные

31.12.09  20-15
Елки зеленые,
Звезды стеклянные.
Очи влюбленные и
Окаянные,
Губы зовущие,
Руки просящие.
Луками пущены
Стрелы разящие.
Жарко и холодно,
Брызги игристого,
Стукнуло в голову,
Очень уж быстрый ты.
Тает сознание,
Свечи колышатся,
Как заклинание
Голос твой слышится.
Все отдаляется,
Лишь осязанием
Нить сохраняется
Со мирозданием
...
Но,
ровно двенадцать,
И поздравления.
Можно обняться
Без промедления.
Поцеловаться
В минуту рождения
Нового года
Под одобренье
Хмельного народа


Рецензии