С новым годом
И ракеты в небо взвиваются.
А в домах стреляет шампанское –
Это Новый Год приближается.
Он врывается к нам стремительно:
Лишь мгновенье – и вот он, рядом!
До чего же жизнь удивительна
И как много нам в жизни надо!
Мы родных и друзей поздравляем
С Новым Годом, желая при этом
Всем здоровья, любви, понимания,
Только счастья и много успехов.
И в душе мы надежду имеем,
Что год новый – он лучше будет,
Принесёт он с собой изменения,
Станут праздником наши будни.
С Новым годом и я поздравляю:
Всех родных и друзей своих всех,
И от всей души всем желаю
Чтоб принёс новый год им успех!
Свидетельство о публикации №109123105167