С Новым Годом

Пусть в этот главный зимний праздник,
И в тонком звуке колокольчиков низких.
Малышей он сказкой холодом дразнит,
Что б позвать друзей своих и близких.

Как в этот вечер канун ударов башни,
Пусть будет грядущий год талантлив,
Здесь снег растаял и веял вчерашним.
Неудачник всегда по-своему счастлив!

Все то, что когда-то хотели, мечтали.
Пусть вам этот год на блюде принесет.
В которых не будет ни капли печали,
И утро она уже с нетерпением ждет.

Сопутствует удача пусть Вам не земная
Решится безвыходная и трудная задача,
Никаких других ценностей не признавая
Слушай, сердца стук поклонников - отдача...


Рецензии