Неизвестно мне ничего о тебе

Ты когда-то
Часто писал стихи...
Они стали мне
Настеж распахнутой дверью
В твою жизнь...
Читая их,
Знала я,
Что у тебя внутри,
А потом ты захлопнул те двери,
И связь я с тобой потеряла.
Я смотрю всё
На окнах твоих жалюзи...
Неизвестно мне
Где ты и с кем ты,
Что ты носишь
В огромной бездонной груди
Чём живёшь
И о чём бога просишь.


Рецензии