Новогодние пожелания
И чтоб в дороге Бог помог.
Чтоб миновали Вас печали,
Что Вы в дороге повстречали.
И чтоб пришедший Новый год
Вас всех избавил от забот.
Еще желаю Вам Любви!
Коль есть- беречь. Коль нет - найти!
Свидетельство о публикации №109123105141