Жаль

рецензия на "Предчувствие"
Gost


Ты решился войти,
Ключ достал... Под рукой
Дверь податливо открылась,
Представляя твой дом…

....................

Жаль.., что этим ключом
Не открыть никогда
Ту любовь, от которой
Всё в сердце вскипает.


Рецензии