С Новым годом!
От всей души поздравляю Вас с Новым годом!!!
Желаю счастья Вам, здоровья, любви, море радости
и океан веселья!!!
О мой Тигр, целуй всех в щёчки,
Руки жми всем от души!
Наряжай в гирлянды строчки
счастьем радости, любви!
Свидетельство о публикации №109123105126