Новый Г

Новый год с терафлю.
Бл**ь,ну точно себя убъю.
А ещё...я люблю.
Ну его нет рядом.
И как бы может и он не прочь.
Да в такую ночь.
Соприкоснуться[телами]взглядом.
На часах без пяти минут.
Начинаю усердно строчить смс в телефоне.
Абонент вне зоны действия моих[рук]сетей.
Мне теперь не уснуть.в голове гудки.на автодозвоне.
Бой курантов.брызги летят.
Как и мысли мои
[но в другом направлении]
Да конечно.я знаю.ты рядом,мой друг.
Нет.реально.мальчик-навождение.
...Ну пожалуйста,пообещай.
что через год.на старом месте.в это же время.
Ты будешь рядом.
Да и я не буду как гот
[в плане настроения]
И если ты услышал меня,мой родной.
Почувствовал всю полноту переживаний.
Пожалуйста организуй.на будущее.
Ну организуй.
Нам антирасставание.


Рецензии