Ностальгия

Вечность звёзд – покоя нет,
Сердцу ждать, держать ответ,
Нет печали, но есть боль,
Новый день и снова роль.

Снова роль и снова лесть,
Грязь души – тупая месть.
Сердце, ты ответ держи,
Снова давит ностальжи.

Душит вечность пустоты,
Я в плену своей мечты.
Сердце, дай прошу ответ –
Что со мной? Покоя нет.

Нет покоя, и только ночь,
Только смерть смогла помочь.
Сердце, ты ответ держи.
Снова давит ностальжи.

2004 г.


Рецензии