По Крыму Дед Мороз идет

По Крыму Дед Мороз идет,
Промок под дождиком до нитки.
Год Тигра все равно прийдет,
Пусть не летают белые снежинки.

Мы вспоминаем уходящий год,
В нем было все, и беды, и улыбки.
Не знаем времени мы код,
Но верим, будут не одни ошибки.

Нас подхватив, куда же понесет,
Две тысячи десятый, что подходит?
Еще чуть-чуть и он уже прийдет...
Мы ж вспоминаем тот, что тихонько уходит...

31.12.09


Рецензии
С Тигрёнком!
Бычку привет!)

Адриан Обломов   31.12.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тигр со стажем

Никвас Шадрин   31.12.2009 20:53   Заявить о нарушении