***

заколенное сердце от невзгод и страха
где внутри поселился мрак
и после всего уважай старших
тех,кто породил тебя на свет
зачем породивший тебя губит?

как понять мир,где месть и любовь одно и то же?
где нет страдания и чести?
почему все так не может
быть на много проще и не бесполезней?

как жить в стране,где нет столицы?
где центр  гущи непонимания?
где творчество простых бродяк
не проходит на выставку от простого несознания

зачем видеть лица детские
когда вокруг все зло и тень
как можно в этом мире всего добиться,
если каждый второй не умрет из -за идей

зачем тогда жить любя и понимая
зачем тогда мир и все вокруг?
нет в этом мире сострадания,
нет в этом мире лучших минут


Рецензии