Вот и скажи мне об этом реально

Вот и скажи мне об этом реально,
Глядя в глаза объясни
Что и к кому ревновал, моментально
Все разрешу я сомненья твои.

Будешь со мной, с кем захочешь расстанусь,
Даже общаться не буду совсем.
Ты же пока нереален. Не знаю -
Мне не общаться, ревнивый мой, с кем?


Рецензии