Моим друзьям новогоднее
Летит, мерцая, яркая звезда.
Своим друзьям, разбросанным по свету,
Я посылаю с ней, минуя поезда,
Без почты, новогодние приветы.
Пусть будет теплым ваш уютный дом,
И детский смех у новогодней елки,
Веселье лиц за праздничным столом.
Из сердца выкиньте обид и ссор иголки
И растопите лед любви теплом!
Назло политикам, границам и запретам
Пошире распахните свою дверь
Для мира, счастья и добра. Ведь где-то
Летит звезда и шепчет:"Только верь!
Растает снег, и в жизни будет лето!"
Свидетельство о публикации №109123100502
Спасибо! СГ.)
Светлана Галс 07.01.2023 21:20 Заявить о нарушении