Грустный путь домой

Я слепо верю в чудеса,
Когда смотрю в твои глаза,
Печаль обходит стороной,
Когда наедине с тобой.

Я забываю про часы,
Когда со мною рядом ты,
Минутам страсти отдаваясь
Тебе душою открываюсь.

Твоя улыбка покоряет
И сердце биться заставляет,
Твои глаза пленят и манят
И ароматы так дурманят.

А голос сладкий пропоёт
И за собою позовёт
В мечты неведомую даль,
Которую покинуть жаль.

Хочу продлить мгновенья эти,
Дороже их нет мне на свете,
Хочу с тобой еще побыть,
А не в туманность уходить.

Не добрым будет этот миг,
Когда прочту в глазах твоих,
Что мне пора покинуть рай
И подошел уж встрече край.

Я провожу тебя до дома,
Дорога эта мне знакома.
Нахлынет на меня печаль
И двинусь в сумрачную даль.

И громко музыка играет,
И по щеке слеза стекает,
Дорога узкой полосой -
Далекий грустный путь домой.


Рецензии
Сразу чувствуется, что написано от сердца...Очень проникновенные слова.

Екатерина Грошева   17.01.2010 15:45     Заявить о нарушении
Только так и пишу, по-другому не умею

Сергей Лих   17.01.2010 17:23   Заявить о нарушении
Никто и не спорит)))

Екатерина Грошева   17.01.2010 18:48   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Сергей Лих   17.01.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.