ЭмоБой
Огненный прибой – теперь я не с тобой.
И новый странный мир – я стал совсем другим,
Красный клоун вдруг – один теперь мне друг.
Коридор из чёрных стен и розовых систем,
Шеренга глупых кукол загнала меня в угол.
Вся жизнь самообман и розовый туман
Укроет все куски мелодии тоски.
Мне серый пепел подарит ночь,
Вновь змеи страха уползают прочь.
Прольются слёзы из самой души.
Малыш, не сдавайся, дыши!
Последняя вспышка – ну вот и всё!
А на стене осталось сердце моё.
Бесконечная мгла твоей розовой комы.
Чернеет тоска бесконечной истомы,
А холодные стены бетонного льда,
Впереди новый день, а за ним навсегда –
Навсегда ухожу, навсегда буду рядом,
И уже исчезает нить беспечного взгляда,
Нам нельзя изменить этот новый порядок,
Ничего не вернуть – и не надо!
Во мне перемены – повышены чувства,
Мне очень печально, но вовсе и грустно!
В эту нежную ночь я войду в твои сны,
Я спасу твою душу и остатки весны
Соберу по кускам, и мы будем лететь,
А наша любовь победит смерть.
И частицу себя я отдам и тогда
Ты проснёшься, а я уйду навсегда.
Слышишь, нежный сентябрь говорит мне – Пора!
А в груди тихой болью зияет дыра.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109123104998