Я жду тебя мальчик блюза
В углу этой тёмной квартиры...
Поёшь свои странные песни,
Сидя на потолке...
Целуешь в закрытые веки,
Обветренными губами...
И снова пахнешь глинтвейном,
В холодный пасмурный вечер...
Я вижу тебя вторым сном,
Каждую третью полночь...
Ты чувствуешь мою близость,
Беря в руки гитару...
Я жду тебя мальчик блюза,
В своём грязном подъезде...
Узнаю твои шаги...
Свидетельство о публикации №109123104992