Ты-моё лето

Мне ночи мало.
И это чёртово одеяло.всегда сползает по пятки.
Давай поиграем в прятки?Вдвоём не интересно?
Знаешь...я люблю тебя.если.честно.
И без тебя как-то плохо.тесно.не нахожу себе места.
Знаешь,из моей лирики липить бы тесто
[добавив чуточку боли]
Все мы в этой жизни играем разные роли.
[а я бы хотела роль твоей невесты]
Если честно.
Хотела бы,что б всё было взаимно.
Жили совместно.
Хочу ребёнка.именно от тебя.
И чтоб похож был на нас.
[но улыбка непременно твоя]
Без шутки.кроме.
Хочу наслаждаться каждым моментом с тобою.
Моментом счастья.
[позабыв про все ненастья]
Хочу,чтобы мы вместе.летом.на море.
На берегу.до рассвета.
Да знаешь...ты-моё лето.
Теплом души твоей согрета.
Я очень рада,что не одна.
Что твоя.
Что с тобою рядом.
А не где-то.


Рецензии
Очень искреннее и светлое стихотворение, Кристина! Написано с душой и от чистого сердца!

С теплом, Олег

Олег Малышев   08.01.2010 15:37     Заявить о нарушении
Cпасибо!Действительно,с бурей эмоций писала.
За тепло,отдельное спасибо!;)

Кристина Матерова   08.01.2010 19:04   Заявить о нарушении