Равновесие

Слепит солнце чёрным светом,
Навивая грусть- печаль.
Мерзко тикают секунды,
Всё живое им не жаль.

Время ветром выжигает
Серебро на волосах,
И бредут все обречённо,
Позабывшие про страх.

Не ищи на рынке правды,
Очень больно упадёшь,
Измараешь свои крылья,
Пропадёшь за гнутый грош.

Только солнце чёрным светом
Лижет плечи до костей,
Не скупитесь и целуйте
Каждый день своих детей.

Может правда, мирозданье
Для философов секрет,
Только мне же очевидным,
С дуру, кажется ответ.

Дочкин смех - за всё награда,
Можно ль большего желать,
Напридумывают козней,
Чтоб потом их покорять.

Пей до дна. И верь в удачу!
Любишь - точно повезёт!
Вот тогда ,получишь сдачу,
Ясно солнышко встаёт!

Пусть летят насквозь минуты,
Нам ли горе горевать,
Жизнь парит , забудем смуты ,
В кайф пелёнки постирать..

И не верь про злые чары,
Что старушки говорят.
Одиночество- кошмары,
Вот и милые чудят..

Дай барыге лишний рубль -
Он удачу принесёт,
Заберёт твои невзгоды
И купюрою придёт.

Чёрный цвет в свету прекрасен,
Нету дыма без огня,
Равновесие - как сказка,
и основа бытия..

12.01.2009


Рецензии