Зимняя зарисовка
В волшебном танце невесомо снежинок россыпи кружат!
Ветров дыханию подвластно, укутан в снежные одежды,
Неспешно дремлет зимний сад!
Там, где при лунном отраженьи, рассеет тишь морозной ночи
Теней причудливых игра,
Манит таинственным молчаньем, вдали, старинная аллея,
Загадки вечности храня...
Зима - в серебряном наряде!..
Свидетельство о публикации №109123104879