Наконец-то, настоящий Новый Год!

Наконец-то,настоящий Новый Год!
И бурана,и метели,вьюг-снеговорот!
Всё кружит ,сверкает,
И его,величество,трещит Мороз
Настоящий Новый Год!,такой
Что щиплет,и уж красен,подзамёрзший,нос.

Замечательна погода!Ёлки,палки,свечи,фонари.
Расплескалася реклама-зазывает,развлекает-не грусти!
Скоро в небо полетят петарды и взорвется радужный салют
Настоящий снежный Новый Год!Такой,
Что все вокруг счастливо веселятся,
Водку и шапмпанское  с бокалов пьют
***

 Потом гарланят песни или же орут,
   ..           Потом дерутся дружно,
       ..                Мирятся,
           ..                Блюют...

С похмелья,утром  снова пьют!
.. Остатки праздничной еды с огромным аппетитом жРут!
  ..    Тройными дозами веселье,догоняя, пьют и снова пьют!
А там,по пройденному,вновь:

 Потом гарланят песни или же орут,
   ..           Потом дерутся дружно,
       ..                Мирятся,,
            ..       Ну и..Ну как без этого.Того..   Блюють!!!...


С похмелья,утром №2,по новой, снова водку с пивом пьют!
.. Остатки праздничной еды с огромным аппетитом жрут!
  ..    Тройными дозами веселье,догоняя, пьют и снова пьют!
А там,по пройденному,вновь:
 ..      Опять поют,
   ..           Потом дерутся,
         ..                Мирятся,целуются
            ..                Блюють!!!...

С похмелья,утра №3,по новой, снова,что осталось пьют!
.. Остатки праздничной еды,которой нет, с огромным аппетитом жДут!
  .. Тройными дозами веселье,догоняя, пьют и снова,вот здоровье!! пьют!
А там,по пройденному,вновь:
 ..      Опять поют,
   ..           Потом дерутся,
         ..                Мирятся,целуются в засос
            ..                Нажравшись,прям уже на пол..опять Блюют...


 Вот так,четыре дня подряд
 Бухает вся страна!
 И веселится в ней и стар и млад.
 Такой уж русский дух в родимой Родине у нас,
 Таков обычай и такой уклад!И это "высший" класс      


Рецензии