Ты знаешь как, но...
Ты знаешь как ошибок избежать
И остается громко хохотать
Когда ошибки повторяются опять
Сегодня ты король, имеешь все
Но это только внутренний мираж
Не стоит строить планы далеко
Ведь все теряешь вмиг, войдя в кураж
И завтра ты никто, и мимо жизнь идет
И рядом нет любимого плеча
Быть королем не твой настал черед
И на столе лишь пиво и свеча
Ты знал как эту боль предотвратить
Но скуп был в нежности, любви, тепле
Ты знал ошибки только Бог простит
Гораздо все сложнее на земле
А нужен ведь всего лишь теплый взгляд
Таких родных, любимых, синих глаз
И ты готов хоть целый мир отдать
Чтоб было как недавно и сейчас.
Свидетельство о публикации №109123104829