Тихой сапой крадётся веселье -
крадётся веселье.
Новый год, Рождество -
вновь грядут.
Тяжкий сон
и тупое похмелье,
Да в раскаянии,
душу согнут.
Повторяется явь
в год из года,
Всё так ново,
старо наяву.
Дед Мороз
и Снегурка Природа -
Сказка Детства,
тебя Я ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №109123104822