С Новым годом, друзья вас!!!
-Н-а небо искристое выплывет месяц,
-О-т нежных дыханий затеплятся свечи…
-В-озьмёмся же за руки, словно м-Ы- вместе!
-М-орозным дыханием пусть не остудит
-Г-орячие головы. Так будет лучше -
-О-ткроем объятья – никто не осудит,
-Д-оверим друг другу горячие души!
-О-ставим ушедшему году раздоры,
-М-инутные слабости-,- станем мудрее.
-Д-вижение стрелки секундной так споро
-Р-исует круги всё светлей и скорее.
-У-же бьют куранты, и ангел-хранитель
-З-аботливо примет рожден-Ь-е иное –
-Я-вив нам тигрёнка на белой странице,
-В-есёлым рычаньем, восторженной новью.
-А- завтра начнём всё сначала. По чести.
-С-частливого года-!- Мы вместе-!- Мы вместе-!-
Свидетельство о публикации №109123104817
Прекрасное поздравление!
__________
С новогодними смешиками, Юля
Ольга Стрижова 04.01.2010 19:42 Заявить о нарушении
Дима Висмонт 06.05.2013 11:29 Заявить о нарушении
На моей странице (если читать внимательно) есть информация обо мне.
всех благ, Дима-Серёжа
****
Христос Воскрес, Никита ))
Ольга Стрижова 06.05.2013 14:15 Заявить о нарушении