В платье свадебном на голое тело

К любимому спешит она
В платье свадебном на голое тело,
Под фатой  скрыта прелесть лица,
Зима на  босую ножку,
Зима песенку пела :

Лепестками ромашек севера,
Замело, замело!
Ждет меня дворник Петенька,
Давно, давно!
Не срывай с меня платьице  белое,
Голая, Голая!
Отвечает ей Петенька :
Без дела  стоять - холодно! Холодно!



                пс

Предновогодние  утро ,
Москва снежной бабой стояла,
Повезло  несказанно круто!,
А то слякоть уже заебал!!!


Рецензии