Новогодняя миниатюра

Я пыталась свежий снег
Подержать.
Я хотела Новый год
Задержать.
Я мечтала елку не
Собирать.
Я успела календарь
Разорвать.
Только мама говорит:
"Перестань!".
Только папа все кричит:
"Прекрати!".
А я травушке шепчу:
"Вырастай!".
А я Новый год прошу:
"Подожди!".


Рецензии