Обычный день

Обычный день,
Что скрыто в нем?
От солнца тень,
И ход измен.

Обычных дней в году хватает,
Унылых серый дней;
Но человек не представляет,
Как жить без теплоты друзей.

Чтоб каждый день разнообразить,
Во все цвета его раскрасить;
И красоту в него внести,
Ты в сердце музыку впусти!


27.12.2009 г.                14:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии