Солдат

Я вернулся с войны в старом кителе,
Без орденов - променял их на хлеб,
Я вернулся с друзьями убитыми,
Я вернулся, спустя много лет.

И нашел я свой Дом заброшенным,
Без людей - их убили враги,
И нашел я траву некошеной,
И нашел я отца сапоги.

Я кричал небесам проклятия,
А в руках держал письма смятые
И один по зиме дорогою
Шел за тенью… себя ли…Бога ли?

28.08.08


Рецензии