Пройти дорогой до угла
И закурить свою печаль
Противно, мерзко, не спеша,
И словно громом слово "Жаль".
Скрести железом по стеклу,
Стоять волной на темной льдине,
И на динамиках пишу:
"Я не сказал, что я - всесильный".
11.08.08
Свидетельство о публикации №109123104690