Чуть меньше пяти часов осталось...
Осталось
В старом прожить году
Какая - Вы скажите - малость
А я напряжённо жду
За это ведь время может
Третья начаться война
Мировая - и это тревожит
Да что там, сводит с ума!
Я не верю в пророчество Майя
В Апокалипсис я не верю
Опасаться нужно Китая
И Северную из Америк
Хотя, может, и обойдётся
И Новый в права год вступит
Пока не погасло Солнце
Толочь нехрен воду в ступе
Свидетельство о публикации №109123104661
Оступился.
И мы все в глотку волками,
За то,что шаг сделав,сломился.
За то ,что живуч веками.
За всё!
О,ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
С Наступившим,Сударь!
Наденька Охот 01.01.2010 02:47 Заявить о нарушении