Happy New Year

"весело
весело встретим Новый год"-
поют из телевизора
а за окном цветные огни на небе
вспышками.
сижу одна
в пустой комнате
и пробую на вкус
свои слёзы.
подумаешь
нервный срыв
подумаешь
колотит
подумаешь...
а хочется
выкинуть из головы
все свои мысли
/напиться вдрызг/
но что делать
если я
и так злоупотребляю
каждый вечер?
Happy
Happy New Year
с его салатами оливье
шампанским
фейерверками
и посиделками за столом
всей семьёй.
на этот раз
у меня этого не будет.

31/12/2009


Рецензии
скоро выпустят, чё-нибудь - сок со вкусом слёз))
ага...я там тоже злоупотребляю и...и ненавижу Николаса Кейджа
NB с НГ

Зу   01.01.2010 18:52     Заявить о нарушении