О поршень зла...
На кой, в коллеги мне , в друзья ?
- Боязнь, незванный гость ...- Нельзя!
- Вы , страх ... Стряхну с подошвы снег.
Ренгеном лампы сжёг нутро,
как труп под микроскоп, под срез.
Сосед надел очки , тот снял,
подстроил диоптрию.
...Как работник в морге , всё глядел...
Так близко. Зрением, сквозь плоть.
- Смрад,смрад.
29.12.09 - 31.12.09 (Дома)
Свидетельство о публикации №109123104638