Не нужен ответ

Я не хочу тебя больше знать!
Не видеть, не слышать, не чувствовать,
Ты надоела меня доставать,
тебя перестал я заслуживать!

Манера общения, твоя жестокость,
Любил ангела и видел робость.
Сейчас только сила, агрессия, месть!
Нет, больше нет!Боль в груди только есть.

Хотела попробовать, да, получилось..
В природности этой, душа отлучилась,
Осталась лишь приторность воспоминаний,
У нас даже не было толком прощаний..

Ты призрачность счастья, сознанье небес!
Была для меня, но отныне,
Лишь ненависть, злость, неприкрытая месть
Могли бы быть счастливы..
Были?

Надеюсь найдём мы судьбы изволенье,
В поступках всех наших, увидим рассвет.
Прощаюсь с тобой, с твоего позволенья,
Теперь от тебя мне не нужен ответ.

31.12.09


Рецензии