Неизбежность моя

Много снега. Какая до одури снежная нежность.
Фанареющий свет на снежинках фривольнее льется.
Я люблю тебя сильно. А что мне еще остается
Этой глупой зимой напридумовать? Самую глупость.
До чего же холодные…холодные губы
Не узнаю твои. И мои никогда не узнаешь.
Я люблю тебя сильно! Запомни! Запоминаешь?
Помни, помни меня…
Неродная
Моя
Неизбежность.


Рецензии
красиво...зачаровывает...

Дмитрий Мадьяр   31.12.2009 01:01     Заявить о нарушении