По поводу поисков духовности

Но, как клинок, в руке строка.
Найти бы Бога.
Покрыта грязью на века
К нему дорога.

И тронув нежную струну
Мы тихо плачем:
- «Пошли нам Боже хоть одну
На всех УДАЧУ!»

Строка горит, строка звенит!
Уйди невежда.
Я верю, солнце впереди
Зажжет НАДЕЖДА.


Рецензии