Комета

ВАМ ЗЛА Я НЕ ЖЕЛАЮ
И О ВАС Я ПОЗАБУДУ,
НО КОМЕТА БУДЕТ ЗЛАЯ
АТМОСФЕРА ВОЛН РАССУДИТ,

КОМЕТА ТО ЖЕ СОЗИДАЕТ
СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ВОЛНЫ
МОЗГ НА ЭТО ОТВЕЧАЕТ-
СЕРДЦЕ,СЕРДЦЕ ГДЕ ЖЕ ТЫ,

У КАМЕТЫ ВАША СИЛА-
ШАГА СМЕЛОГО ВО ТЬМУ-
СЕРДЦА ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛА
СЛЕПО ВЕРЯ В ТЕМНОТУ.

КОМЕТА-(СКОРЕЕ ВСЕГО В АМЕРИКЕ)-В 2010-ОМ,2011-ОМ,ИЛИ В 2012-ОМ ГОДАХ-ВОЙНА В ЮЖ.СЕВ.КОРЕЕ.ВОЙНА В АМЕРИКЕ,ВОД.СТИХИИ.КАТОКЛИЗМЫ ИЗ ЗА СОЛНЦА И ЛУНЫ,НЕОБЫЧНЫЙ ГРАД.


Рецензии