Стих поздравление!!!

Поздравляю с новым годом,
С годом Тигра,
Пусть новый год,
Принесет вам счастья и любви,
Крепкой дружбы, Здоровья как у Тигра,
Чтоб Успехов было много,
И Пусть Сбудут Все Ваши Лучшие Мечты!!!
И побольше творчески успехов
С НОВЫМ ГОДОМ Дорогие Поэты и их Читатели!!!


Рецензии