Дар
в своём пространстве,
Огнём любви
заполнив пустоту
И возвращаясь
из далёких, пыльных странствий
Он щедро
дарит людям красоту.
И за мольбертом
до рассвета засидится,
Мешая в краски
звёздно-лунный свет.
И мне во сне
сегодня вдруг приснится
Волшебной кисти
мастера портрет.
Понять, почувствовать,
увидеть —
Подарок Свыше —
дар небес,
Талантов ангельских
обитель,
В которых
куролесит бес.
Извечный диалог:
добра и зла,
любви и смерти
Вовсе не случаен.
За ясным днём
крадётся ночи мгла
Талант и магию
венчая.
Свидетельство о публикации №109123104494
Как вечность в сердце отзовётся,
что не корыстью токмо жить
...а светлым, чистым мир любить!!!
Спасибо за стих! Понравился!
с Теплом Души, Светлана.
Светлана Люшенко-Крюкова 2 30.03.2021 11:05 Заявить о нарушении